占星术 行星对应 之 木星

木星是太阳系第五大行星,也是太阳系中最大的行星。

神秘学

木星的影响可以被带入任何与宗教或信仰、法律事务、政治有关的魔法工作中,影响那些当权者或越来越大的权力或权力,以及父权或父权或权力。也可以对抗土星的影响。愈合与肝脏、净化、血液和循环系统有关。

对应关系

与木星有关的颜色:紫色,深紫色,蓝色,黄色

与木星有关的植物

木星植物通常大而粗壮或深色,通常具有多肉,有益健康和营养丰富的果实。木星的花朵和果实通常是黄色的。木星植物的效果包括一般的温暖感和满足感。药用木星植物通常会影响肝脏和动脉,刺激食欲和/或影响体重。

对应植物:

仙鹤草、八角茴香、灰烬、燕麦、香脂、基列香脂、 三棵针 、大麦茎、杨梅皮、甜菜、甜椒果、槟榔、苦芦荟、黑胡桃、猩藻、圣蓟、血根、蓝升麻根、琉璃苣、巴西坚果、布楚叶、苦荞茎、广玉兰、金雀花根、胡萝卜、 美鼠李皮 、夹竹桃、洋甘菊, 榭树 、樱桃、栗子、菊苣、琉璃苣、山茱萸、西洋参、木兰果、红松、郁金香、金箔、丁香粉、三叶草、椰子、紫草、百里香、紫锥菊、玉米仁、海棠、睡草、夹竹桃、  锐叶木兰 、 土大黄 、达米安娜、蒲公英根,魔爪根、 酸模 、山茱萸、东桂根、杜尔塞、 金雀花 、戴尔洋甘菊、榛子、欧洲槲寄生叶、欧洲荨麻叶、斑叶菊、 小米草 、茴香籽、胡芦巴籽、小茴香、野马尾、无花果、大蒜、生姜、五花果根、金合欢根、五花果叶、葡萄茎、葡萄柚、灰鼠尾草、鹿舌草,山楂、海伦花、啤酒花、韭菜、牛膝草、Ilawarra flame 、印度巧克力、爱尔兰苔藓、杜松子、Kurrajong,、 白皮松 、 龙舌箭 、羊耳草,、羊舌草、甘草根、菩提树、Lion’s ears、半边莲、龙眼、木兰、麻黄、枫树、棉花糖根、棉花糖、奶蓟、薄荷、马兰,艾草,贵木,挪威云杉,肉豆蔻,橡树,燕麦,橄榄,巴杜阿尔科树皮,桃树皮,山核桃,薄荷叶,杨树, 洋车前草 ,南瓜子,红银桦树,玫瑰果,玫瑰茄花,红花,鼠尾草叶,白鼠尾草,沙棘,沙棘根, 欧洲海篷子  ,大红鼠尾草, 山嵛菜 ,榆树皮,滑绣球根, 山胡桃 ,Spotted dog, 西北利亚牛舌草 ,甜菊叶,甜胶,桔梗,豆角,郁金香树,郁金香杨, 北美肺筋草 ,缬草,核桃,Waratah,,西印度香茅,白橡树皮,白三叶草,白柳树皮,Wild daggah,野生山药根,苦艾, 西洋蓍草 ,黄色龙胆根

与木星行星相关的矿物质与木星相关的矿物质促进与神圣和更高意识状态的联系,增强运气,并鼓励领导才能和成功。木星的石头是皇室的石头。

相当于木星能量的一些矿物示例包括:锡,紫水晶,锂云母,苏铁矿,青金石,蓝宝石,钻石

木星相关的神木星最常与男性神相关,尤其是那些被公认为统治暴风雨,天空,风和父亲的神灵。

阿多奈(Adonai),热舒瓦(Zzevaot),阿蒙拉(Amon-Ra),昌古(Changó),达格达(Dagda),因陀罗(Indra),伊扎姆纳(Izamna),伊扎纳木(Izanagi),乔夫(Jove),朱马(Jumala),基奇(Kitchki),曼尼通(Manitou),努阿达(Nuada),努姆(Num),奥丁(Odin),冉(Ran),瑞诗普(Ushko),乌科(Ukoko),乌沃卢武(Uwolowu),维拉科恰(Viracocha),毗湿奴(Vishnu),是,耶和华,木星,宙斯于旺尚提

占星术中的木星行星

木星是射手座和双鱼座的主宰行星。在罗马神话中,木星是诸神的统治者,是其守护者和保护者,他的象征是霹雳。同样,木星是其他行星中的王者,它巨大,有壮观的色彩鲜艳的云层和强烈的风暴。天文学家认为,它在利用其引力将许多彗星和小行星捕获或从太阳系中驱除时起着重要的保护作用,否则它们将威胁地球和内行星。木星绕太阳公转需要11.9年,在每个十二生肖中都花费了将近一个地球年(361天)。

从占星学上讲,木星与增长,扩展,繁荣和好运的原则相关。一个人的内在正义感和道德感及其理想和更高的目标。木星掌管长途和外国旅行,高等教育,宗教和法律。它也与对自由和探索,人道主义和保护角色的渴望以及赌博和快乐或“欢乐”联系在一起。一世纪的诗人马尼利厄斯(Maniulius)将木星描述为温和而良性的人,是更大的受益者。它本质上被认为是温暖潮湿的,因此对生活有利。

在现代,木星被认为是第九宫和第十二宫的统治者,但是传统上,木星被分配给第二宫和第九宫(分别是价值宫和信仰宫),并且在第十一宫有“欢乐”朋友和志向。

木星与星期四相关联,在浪漫的语言中,星期四的名称通常来自木星(例如,西班牙语中的Jueves或法语中的Jeudi)。但丁·阿利吉耶里(Dante Alighieri)将木星与几何学的自由艺术联系起来。

在中国的占星术中,木星由温暖,大方和合作的元素木材统治。在印度占星术中,木星被称为上师或布里哈斯帕蒂,并被称为“伟大的老师”。

医学中的木星对应

在医学中,木星与肝脏,垂体和脂肪的分布有关。它支配着血液/乐观的幽默。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注