12种能消除负能量的草药

资料来源: Josh Richardson

这些特殊的草药已使用了几千年,它们的频率可以转移和转化负能量。是许多疗愈的基础。 以下12种草药能协助消除并转移负能量,平衡你与一切的联系。

罗勒

罗勒是生育的象征,在意大利,罗勒被称为爱的象征,因为叶子是心脏的形状。 Basil deva (植物精神)是家庭的保护者,燃烧罗勒油将有助于减轻消极情绪,可作用于空间。它会产生一种共鸣的振动,你可以经常将罗勒戴在身上以帮助缓解与他人发生冲突的可能性。罗勒油与透视、占卜和诚实有关。

白鼠尾草

几千年来一直被用来中和能量。 北美印第安人认为 白鼠尾草的烟雾是非常洁净的。鼠尾草会释放出负离子。你可以在你身体的脉搏点上轻拍白鼠尾草浸泡油。希腊人和罗马人有记载过,烟雾赋予智慧和精神敏锐。你也可以在家里使用白鼠尾草,通过烟熏来中和你家里的能量。通过将烟轻轻的使用羽毛拉到你的身体周围,你可以中和能量场中不和谐的能量。你也可以把它种植在你的房子周围。

小茴香/甜茴香

茴香一直与长寿、勇气和力量联系在一起。它通过其净化特性来抵御负能量,并在强化健康边界的同时为人类能量场提供保护。茴香象征胜利、英雄主义、奉承、力量、值得称赞、战斗激烈和成功。

迷迭香

用于仪式和咒语制作以促进爱、长寿和幸福。闻一闻迷迭香精油,可以清除你的负能量意识,提高你的记忆力。传统上,迷迭香是在希腊庙宇中作为祭品献给女神和众神的。迷迭香油在燃烧时,会产生强大的净化振动频率,可用来消除消极情绪。迷迭香通常被认为是纪念的象征,可以作为强化记忆的一种辅助手段。迷迭香也与友谊、激情、增强精神力量、防止噩梦和睡眠有关。

桉树

经常用来疗愈(净化)充满负能量的房间或房子,特别是当人们有语言、情感或身体上的冲突时经常被使用。它可以驱除负能量,用于清洁和治愈任何阻塞你能量路径上的问题。桉树油对清除残余能量非常有效。

乳香

协助产生对精神领域的高度认识,并深化你的世俗经验对灵魂的影响。它通过激发和唤醒精神感官,提升个人和精神上的爱,提高各个层面的意识。它指引我们感受生活与多重现实联系,来减少压力。促进更高的意识,是冥想前理想的香薰材料。乳香可以释放出强大的振动频率来保护和净化空间。它可以增强神圣的联系,带来内心的平静。

牛至

协助培养幸福、和谐、爱、和平、保护、心灵发展、成长和安宁。在医学上,它同使用了几个世纪。在中医和欧洲民间医学中,牛至对治疗和预防各种情绪和身体疾病都非常有效。一些形式的Stregheria的从业者会冲泡一种牛至茶,然后用它冲刷房屋的外墙,形成一道保护屏障,抵御负能量。

丁香

促进愈合和提高勇气。强化意识,帮助找回久违的记忆。丁香能洞察我们的痛苦(生理或情感)。

薰衣草

涉及健康、爱与和平的仪式中均可使用。薰衣草可以驱散抑郁,并有助于控制我们的情绪。洒在枕头上可以促进睡眠。它可以提供宁静,确保关系中的忠诚来提升幸福与和谐能量。

依兰

所有涉及和平、性和爱的仪式中都可使用。它属于舒缓型的能量来源,可以平息愤怒和消极的情绪状态。通过适当的冥想,它可以成为一种强大的春药。

岩兰草

可以清洁及净化人类的能量场,加强能量边界,提供保护,抵御所有负面影响,增加生命能量流。岩兰草还可以作用于,宁静、精神保护、智慧、直觉,和平及运气相关的仪式中

檀香

协助提升男性和女性的精神能量。它可以促进保护、遥视、奉献、占卜和冥想相关的能量。据说檀香油会使身体和心灵产生性狂喜的感觉。檀香木与我们共鸣的油中振动频率最高的一种植物,它吸引最高的灵性振动,打开最高的灵性中心,调整脉轮以增强灵性觉知,并允许疗愈能量流动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注