学业魔法 太阳图腾协助你通过考试

太阳图腾协助你通过考试

这将注意力集中在一个太阳图腾上,成为你考试的幸运咒语。

通过考试最佳方法是复习,不断的复习。你可以通过图腾激发你的正能量,帮助你轻松通过考试。如果你需要参加考试,无论是工作面试,驾驶考试,还是董事会面试,可以使用这个简单的咒语来协助你通过考试。在你参加考试的前一天施行( 在任何一个月相都可以)

本咒语原理

* 太阳有着与生长、亮度、疗愈和成功相关的行星对应关系。我们将通过向太阳神祈祷或吟诵一个简单的巫术咒语来调用它的力量。

*无论是冥想、学习还是工作,香味都为我们的实践提供了一个锚点。这种芳香疗法的力量在于,当我们闻到什么时, 我们学习和记忆的大脑的边缘系统就会被触发。

* 黄色蜡烛的精神意义包括促进专注、智力和精神清晰。在施法和其他灵性练习时,黄蜡烛有助于冥想和专注。

这个蜡烛咒语包括对太阳神或太阳神的颂歌。

你需要

  • 1支黄色蜡烛
  • 1根草药熏香或精油(例如柠檬,薰衣草,茉莉,迷迭香,肉桂,薄荷)。
  • 你的书本或试卷
  • 钢笔或铅笔
  • 一张纸

如何施行

  • 点燃香/精油,深呼吸3次。放松并保持积极的态度。
  • 拿张纸画个太阳。

点燃黄色蜡烛,并吟诵以下咒语:

  • 可视化/冥想你的光之存在或太阳的精神能量来帮助你。参加考试时给予力量,专注力和记忆力。想象一下,阳光透射着光线,使您头脑清醒,你可以通过考试。
  • 冥想几分钟,或利用这段时间来诵读对太阳神的祈祷。
  • 准备好后,熄灭蜡烛(可以吹熄),并随身携带这张纸。考试期间它将是你的幸运护身符。

我如何处理魔法蜡烛的残骸

⚠️

如果对自己的仪式感到满意,请吹灭蜡烛,将其放在坛上,直到参加考试为止。 永远不要让蜡烛在无人看管的情況下燃燒!如果您对测试的结果感到不安,可以在冥想时或在向太阳神祈祷时重新点燃蜡烛。得到结果后,说“ 谢谢”,将蜡烛扔掉(将蜡烛埋入或扔进垃圾桶中)。

如果该咒语有效(祝贺你!通过了考试!),请将你的太阳护身符随身携带,作为幸运符。如果没有,你可以将其保存,例如将其粘到《影子书》中,以记录你在巫术中的学习道路。

此法术的最佳月相/一天中的什么时间?

☀️

因为我们正在利用太阳的能量,所以最好在白天使用此法术。在清晨,甚至在太阳消失时的日落时进行。在新月施行效果更佳。

我可以施放此咒语以通过药物测试(例如尿检/酒精测试)吗?

本咒语主要用于学术目的,例如通过学校或学院的数学考试。由于它在心理层面(态度,头脑清晰,记忆力)起作用,因此可以对其进行调整并用作通过求职面试或驾驶考试的咒语,所以它无法修改物理层面的既定事实。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注