8种最佳星体投射草药

星体投射是指一种体外体验,在此过程中,灵体离开了身体。

您仍然可以使用银线连接到身体,并且可以随时返回。

希腊人和古埃及人已将其记录为体验超出我们的物理境界的一种方式。

此外,星光投射是萨满教的基石。

根据萨满祭司的说法,这种做法使他们能够寻求更高权力的指导,并且这种接触可以促进清晰度并促进康复。

以下是11种用于星光投射的最佳草药的清单:

#1苦艾

苦艾 是一种草本植物,起源于亚洲,欧洲和北非,但是现在在世界各地的温带地区都可以找到。

它属于雏菊家族。而且,该植物多年生且具有强烈的鼠尾草气味的草质。

欧洲传统医学中已将 苦艾 用于记忆,思维和知觉受损的恢复 。

另外,喝 苦艾 茶具有很强的精神活性。

由于它可以为梦者带来更清晰,生动的梦境以及更容易的星体投射,因此该草药还被用作睡眠枕头的主要成分之一。

#2越橘

越橘 是菊苣科的灌木,原产于南美和北美。在北美东部,盖卢萨西亚属中有四种美洲越橘很常见。浆果小而圆形,直径5至10毫米,看起来像大蓝莓。 

传统上,它是由不列颠哥伦比亚省,太平洋沿岸和蒙大拿州内陆的原住民收集的,用于传统药物和食品。

它促进精神放松和清晰度,因此,增加了您进行星体投射和清醒梦境的机会。

#3 缬草根

缬草是多年生植物,在古罗马和希腊曾用于缓解:

  • 情绪紧张;
  • 头痛
  • 发抖;
  • 紧张
  • 失眠。

缬草根通常与其他镇静药草结合使用,例如柠檬香脂(Melissa Officinalis)和蛇麻草(Humulus lupulus),以治疗睡眠问题。 该植物也因与γ-氨基丁酸的相互作用而受到关注。

此外,它还可用于增强您的梦境意识并有助于星体投射。

4 苦艾

它起促进剂的作用,是增加子宫和骨盆区域血液循环并刺激月经的药物。

此外,许多人报告吸艾蒿后有预言性的梦想或身体经历。

#5野生芦笋根

野生芦笋,也称为“飞天草”或中国芦笋,是一种起源于地中海的植物。它通常生长在山区,是韩国和中国传统医学中流行的草药。

它也被视为精神发展和成长的最有效草药之一。

而且,人们认为“飞天药草”可以帮助一个人在夜间飞过宇宙,实现清醒的梦想。

许多世纪以来,僧侣,萨满教徒和瑜伽士一直以其强大的心脏脉轮(Anahata)打开效果而倍受珍视。

#6迷迭香

迷迭香,也被称为“纪念药草”,是一种芳香且木质的草药,可以生存约18年。

这种多年生草本植物对人体和心灵有以下影响:

  • 头脑清晰;
  • 缓解压力;
  • 改善记忆力;
  • 纯化。

#7银杏叶

银杏曾经是中生代植物区系的一部分,是地球上最古老的树木之一。 它已在中药中使用了1200多年。

这种草药增加了大脑的血流量,并增强头脑的清晰度和记忆力。

#8百里香

百里香属于薄荷家族。它有400多个亚种。罗马人将百里香用作酒精饮料和奶酪的调味料。

这种草药在支持呼吸系统和免疫系统以及神经,消化系统和其他身体系统方面非常出色。

其他影响包括–净化,头脑清晰和心理知识。

注 –如果您患有高血压,建议避免以精油,草药和茶的形式使用百里香。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注