PROSPERITY||繁荣 金钱基础草本套装 女巫魔法 巫瓶 MOJO配方材料

杏仁:与智慧,金钱,成果和繁荣联系在一起。它可以用在咒语中使用,也可以燃烧成香以吸引丰富。请小心指定要查找的丰度类型。    


安息香:一种用于纯化,成功,冥想和减轻压力的树脂。它可以单独用作香或在制作香时的粘合剂。在将其他树脂混合在一起时,它可以作为固定剂很好地工作。混合使用时,它可以增强其他树脂的香气。 它在木炭上燃烧,以带来好运和安心。   净化,繁荣。提供焦点。提高注意力。在星体旅行中有用(旅行时保护灵魂)。促进慷慨。为任何魔法工作或实现魔法目标带来更大的成功。用作熏香的底座。用安息香、肉桂和罗勒熏香来吸引顾客到你的公司来。


雪松碎:用于咒语,以增强力量,金钱,保护,治愈和净化。

洋甘菊:用于咒语,以带来爱,治愈和减轻压力。散布在房屋周围以保护和消除诅咒。燃烧香以减轻压力和冥想。冲泡茶水和饮料以放松睡眠。用于赌BO运气和吸引财富。


肉桂碎:用于咒语和护身符以吸引金钱和繁荣。还用于提高灵性并促进治愈,成功,保护和运气。可以燃烧和熏香以促进保护,财富和提高灵性。


丁香:用于清洁光环。用于咒语/香火中,以保护身体,消除负面精神/活力并停止八卦。燃烧以熏香净化区域。也用于驱魔。有人说,如果您燃烧丁香作为香,则会创造财富和繁荣,驱除敌对和负面力量,产生积极的精神震动,并净化其燃烧区域。据说使用丁香可以确保实现您的魔幻意图。


三叶草籽:用于咒语中,以促进忠诚,金钱,爱情和成功。也用于保护。用于仪式工具的奉献。摆在家里,以驱散负面情绪。    


茉莉花:用于装饰或烧花以吸引财富和金钱。用于梦境枕头,以使睡眠安逸或在卧室里燃烧成香,带来梦想。有助于带来灵感并创造新想法。    


橡子:可用于护身符或咒语,以取得好运,保护,智慧和个人力量。神圣于德鲁伊,可以在魔杖顶端使用。据说,当满月时,放在窗台上的橡子将为您带来财富。据说在满月的照耀下在您的花园里种橡子可以为您的生活带来好运和繁荣。


广藿香:用于咒语、香包、浴池和混合物中,用来带来金钱或爱情。可用于香精或熏香,以促进生育。在你的营业场所烧香,以促进业务的发展。


松针:作为一种抗魔Yao,非常有效,它可以驱除邪恶的能量并将其恢复来源。将松针扔入冬天的大火中进行保护,或燃烧松香以进行净化和占卜。松树对波塞冬具有神圣的意义,它对水域具有魔力保护作用。松针是一种精神清洁剂。因为它是常绿的,所以它也能吸引稳定的资金。

郁金香花苞 :郁金香通常与繁荣有关,但它以许多不同的颜色和品种出现,因此成为一种非常方便的神奇工具。考虑一下彩色魔术的灵活性–使用暗色系,例如“夜之女王”进行满月仪式,使用白色进行宽恕咒语,或者使用鲜艳的红色花朵作为爱情魔法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注