PURIFICATION 净化|基础草本一览

月桂叶:神圣的阿波罗神。这种草药用于保护,吉祥,成功,净化,力量,治愈和占卜。传统上是在叶子上写下愿望,然后燃烧它们以使它们成真。可用于当放在枕头下会引发预言之梦的护身符。在房子的每个房间的角落都放一片叶子,以保护住在那里的所有房间。携带月桂叶或使用护身符来保护自己免受魔法攻击。

安息香:一种用于纯化,成功,冥想和减轻压力的树脂。它可以单独用作香或在制作香时的粘合剂。在将其他树脂混合在一起时,它可以作为固定剂很好地工作。混合使用时,它可以增强其他树脂的香气。 它在木炭上燃烧,以带来好运和安心。   净化,繁荣。提供焦点。提高注意力。在星体旅行中有用(旅行时保护灵魂)。促进慷慨。为任何魔法工作或实现魔法目标带来更大的成功。用作熏香的底座。用安息香、肉桂和罗勒熏香来吸引顾客到你的公司来。

雪松碎:用于咒语,以增强力量,金钱,保护,治愈和净化。


洋甘菊:用于咒语,以带来爱,治愈和减轻压力。散布在房屋周围以保护和消除诅咒。燃烧香以减轻压力和冥想。冲泡茶水和饮料以放松睡眠。用于赌BO运气和吸引财富。用于金钱,睡眠,爱,和平,保护,安宁和净化


柯巴脂:促进灵性,在用于魔法之前净化石英晶体和其他宝石

海索草/海索普:可以伴随任何类型的净化魔术。海索草与芸香结合使用,可以为房屋提供出色的保护性魅力。一些女巫将海索普的枝条绑在大石上,以消除负面影响。 

薰衣草:用于保护,治愈,爱,睡眠,净化与和平。很大,除了枕头和浴咒。净化:燃烧薰衣草或使用新鲜的小树枝在家里洒些祝福的水以去除有害的能量。

香菜:香菜是适合用于爱情咒语的成分,例如阿芙罗狄蒂新月爱情咒语,Hecate黑色蜡烛爱情咒语或Isis Full Moon爱情咒语。 如果在花园里种植,可以起到保护作用。用于斋戒仪式和促进爱情。燃烧带来净化作用

绿薄荷:薄荷可以通过提高该区域的振动来疗愈和净化。燃烧它以诱导睡眠。薄荷是一种多功能的愈合植物。用它来疗愈咒语和香火;装满薄荷叶的香囊可抵御JI病。薄荷也吸引金钱。为此,请在钱包里放几片叶子。也吸引着爱。


迷迭香:可用于愈合,以保持健康。用于爱情/欲望法术。可用于草本浴中进行净化。燃烧以去除负能量并净化。


白鼠尾草:在神圣仪式之前,燃烧草药用于清洁和净化。呼吁神圣植物的精神驱散负能量并恢复平衡。


百里香:百里香可以净化和更新精神,并召唤天使般的力量来帮助自己。百里香素长期用于希腊神庙的能量清洁和清理工作,可燃烧或撒百里香以驱散停滞的振动并发出新的活力


马鞭草:用于咒语和护身符,以保护,净化,金钱,治愈和安宁的睡眠。可以用于繁荣法术。添加到草本浴中进行清洁。适用于地方和人们的通用保护草本。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注